•  首页  学院概况  师资队伍  教育教学  教学科研  学生工作  招生就业  党建工作  教师风采  外院学子  校友校庆 
     
      新闻动态
    当前位置: 首页>>新闻动态>>正文

    外国语学院领导老师看望学生

    2022-09-07 15:45 作者:何梓然 摄影:韦叶莎 黄三川 赵丽娟 来源:新闻传媒中心 


    9月6日下午,外国语学院党委书记黄弢、院长张旭、党委副书记陆进强、党委委员刘雪芹带领辅导员、新生班主任到宿舍看望学生。

    在宿舍,学院领导老师与新生进行亲切交谈、询问关心新生在校的衣食住行等方面问题,认真聆听新生对学校环境、迎新工作的感受;勉励新同学们在生活和学习上遇到困难要积极与辅导员、班主任沟通,尽快融入外国语学院这个大家庭,适应大学的学习生活,树立新目标,做到全面发展。

    此次活动不仅让学院领导老师了解到新生入住情况,更为新生送去学院的温暖关怀,拉近师生距离,为新生尽快适应新的学习生活环境奠定良好基础。

     

     

    (黄弢书记看望学生)


     

    (张旭院长看望研究生学生)


     

    (陆进强副书记看望学生)

     

      

    (党委委员刘雪芹老师看望学生)

     

     

    关闭窗口

    版权所有:广西民族大学 校址:中国广西南宁市大学东路188号 邮编:530006 Email:webmaster@gxun.cn

    备案号:桂ICP备05000943号 南警备 4501200086 号 前置审核编号:桂JS200601-04