•  首页 | 外国语言学及应用语言学重点研究基地 | 翻译重点研究基地 | 西方文学与文化重点研究基地 | 广西-东盟跨境电商研究基地 | 中国翻译文献整理研究中心 | 重点研究基地管理办法

建设前基本情况
    当前位置: 首页>>重点研究基地>>西方文学与文化重点研究基地>>建设前基本情况>>正文
    广西民族大学重点研究基地验收报告
    2021年11月10日 17:46     (浏览次数:)

广西民族大学重点研究基地验收报告

(建设期:2020 1— 2021 9 月)

基地名称:      西方文学与文化重点研究基地

所属学科:        英语语言文学

挂靠学院(部门)(盖章):      外国语学院

负责人:            张跃军

联系电话:           15080317540

电子邮箱:           774559939@qq.com

填报时间:             2021,11,2

广西民族大学 社会科学处制

202110

1. 填写内容须客观准确、有据可查。如无特别说明,数据统计的起止时间为自批准建设以来至2021年9月,纳入数据统计范畴研究成果均应署名本重点研究基地(实验室)名称。

2.“国家级科研项目指科技部、国家自然科学基金委员会、全国哲学社会科学规划办公室(包括及教育学、艺术学、军事学三个单列学科主管的全国教育科学规划办公室、全国艺术科学规划科学规划办公室、全军社科规划办公室)等立项资助的各类科研项目,省部级科研项目指国务院各部委立项资助的各类科研项目及广西科技厅、广西哲学社会科学规划办公室等立项资助的各类科研项目。

3.“省部级以上科研奖励包括国家最高科技奖、国家科学技术奖、国家星火奖、高等学校科学研究优秀成果奖、全国教育科学规划优秀成果奖、国务院各部委科学技术奖和社会科学优秀成果奖,广西科学技术奖、广西社会科学优秀成果奖等。一个成果若受两级奖励,则填报最高级;一个基地若多人获得同一奖项,只填报一项,不要重复填报。

4.发表论文被SSCICSSCI A&HCI等收录的论文均只计算第一作者(研究生为第一作者、导师为第二作者亦可)及通讯作者的论文;SSCICSSCI A&HCI均指可通过网络检索到、有检索号的文章;

5.出版专著指出版的专著、译著(著或编著),只计算第一作者;

6.基地培养的博士生、硕士生、本科生指在该基地工作、研究或学习的学生。

7.涉及国家机密的内容一律按国家有关保密规定进行脱密处理后填写;

8.本表填写内容必须属实,字迹要端正、清楚并根据要求填写,文字原则上使用小四或五号宋体。复制(复印)时,必须保持原格式不变,纸张限用A4,装订要整齐。

一、   基地建设情况简表

建设内容

绩效指标

完成情况

其中:

国家级项目(项)/ 经费(万元)

省部级项目(项)/ 经费(万元)

其他/横向项目(项)/ 经费(万元)

(篇)

其它被采纳或批示

其他数据库或软件等

1-3科研成果获奖

科研成果奖项()

省部级

市厅级

队伍建设及人才培养

现有研究队伍结构(人)

正高职称

副高职称

拥有博士学位

拥有硕士学位

人才引进(名)

正高职称

副高职称

人才培养(名)

研究人员成长

职称晋升人员

访学、进修人员

入选省部级以上人才计划人员(须注明)

博士后

博士研究生

硕士研究生

全国优秀博士论文(篇)

省级优秀博士论文(篇)

省级优秀硕士论文(篇)

国内外学术交流

举办

(次)

国际学术会议

全国学术会议

全区学术会议

(人次)

国际学术会议

国内学术会议

3-2 接待学术来访人员(人次)

来自国内

来自国外

其他(须注明)邀请学术讲座(人次)

注:根据《广西民族大学重点研究基地 (实验室 ) 管理办法》(民大【2014269号)文件规定,固定人员与流动人员在校级重点研究基地(实验室)完成的研究成果包括专著、论文、软件、数据库等均应署本重点研究基地名称,专利申请、技术成果转让按国家有关规定办理。

二、基地建设计划任务书主要内容及完成情况(包括重“四个一”建设,即一个网站、一板墙报、一套制度手册、一本宣传画册的完成情况。)

三、基地建设期间研究工作进展及主要成果,主要包括:基地获得的科研项目、取得的科研成果、社会服务情况、研究团队建设与人才培养情况、学术交流与合作情况以及对学科建设的贡献等。

四、基地的组织结构、管理模式与开放运行情况、建设经费的配套和使用情况。

五、所在学术委员会意见

对基地建设的审核意见和评价。

六、相关附件材料(详见附件6

(一)科研项目立项统计表及支撑材料(立项通知书复印件、立项文件等其他)

(二)科研成果统计表及支撑材料(论文、专著材料的复印件;咨询报告被采纳的证明材料复印件;科研成果获奖证书的复印件;等其他)

(三)建设情况简表中其他数据的统计表及相应支撑材料(详见附件6)。